Vincono gli Spurs di Belinelli

Ko i Clippers di Gallinari

1547716080440_GettyImages-1080640464 1.jpgVittoria per gli Spurs di   Belinelli, male invece i Clippers di Gallinari. Bilancio agrodolce per  gli azzurri impegnati in Nba, possono sorridere i San Antonio Spurs di  Marco Belinelli (il miglior realizzatore dei suoi con 17 punti, 2   assist e altrettanti rimbalzi in 24 minuti di gioco) che conquistano   la 26esima vittoria stagionale, 105-101 sui Dalla Mavericks (20-24).

Nella trasferta dell'American Airlines Center gli Spurs si impongono   in rimonta. Sotto 35-20 dopo il primo parziale, all'intervallo la   squadra ospite è ancora in svantaggio, 56-45, ma nella seconda   frazione di gioco è brava a ribaltare la situazione recuperando un gap  che era arrivato a 19 punti. Il canestro del definitivo sorpasso, a   1'41 dalla sirena, è un tiro da 3 di Davis Bertans. Per quanto   riguarda i Mavericks da segnalare i 25 punti di Luka Doncic.

Serata da dimenticare invece per i Clippers. La squadra di Danilo   Gallinari perde davanti al pubblico di Los Angeles, 129-109, contro   gli Utah Jazz. Protagonista per i Jazz, al quinto successo consecutivo  in stagione, è Donovan Mitchell, 28 punti. 23 centri per Jae Crowder e  Rudy Gobert in doppia doppia grazie a 22 rimbalzi a referto. In casa   Clippers, 24-20 in stagione, 17 punti di Tobias Harris, 9 per il   'Gallo' che mette a segno 4 rimbalzi e 1 assist in 34 minuti di gioco.